Bewertungen - Frankfurter-Rats

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:


Bewertungen der Frankfurter-Rats

  

  




10 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 5.0/5

 
Ina
2019-09-08 21:49:31
Nach 8 1/2 Monaten war es endlich soweit und mein Mutterstolz war nicht mehr zu bremsen - endlich zogen vier kleine Nasen und eine der Mamas bei mir ein. Und ich könnte nicht glücklicher sein! Alle fünf sind zuckersüß, lieb, menschenbezogen, zutraulich und machen ordentlich Action. Es macht so viel Spaß sich mit ihnen zu beschäftigen, sie zu bespaßen oder ihnen einfach nur zuzuschauen wie sie den Käfig oder das Gehege auf den Kopf stellen, sich um das Futter raufen oder neues Spielzeug o.ä. zu erkunden.
Hazel ist eine herzensgute Mama, die sich immernoch rührend um die Zwerge kümmert und sie auch mal in die Schranken weist. Ihre Kleine ist ein gelenkiger Ninja und hat charakterlich viel von ihrer Mutter. Die drei Kleinen von Lottes Wurf sind charakterlich bunt gemischt. Die Schwarze ist immer die erste am Napf und im Freilauf, die Hellere der beiden Marble ist angstfrei und die Schnellste und die Dunklere ist noch etwas scheu aber umso verschmuster.
Ich habe mit meiner Wahl, mir Fellnasen von dir zu holen, definitiv die richtige Entscheidung getroffen und kann jedem Interessierten nur ans Herz legen, nichts zu überstürzen und sich in Geduld zu üben, denn diese wird hier mehr als belohnt.

Danke für deine bisherige Hilfe, Unterstützung und diese tollen Tiere! Ich liebe jede Einzelne von ihnen wie ein eigenes Kind! :-)
Wildemanns
2019-03-27 10:27:38
Liebe Mirijam,
wir haben ein Jahr auf unsere 4 Mädels gewartet und das hat sich wirklich gelohnt. Ich bin wirklich froh so geduldig gewesen zu sein.
Die Kleinen waren von Anfang an nicht nur absolut angstfrei sondern überdurchschnittlich zutraulich und sind es auch geblieben. Jede hat ihren eigenen Charakter, von der kleinen, faulen Naschkatze bis zur abenteuerlustigen Weltenentdeckerin, aber was sie alle verbindet ist ihre Freude am Menschen.
Sie lieben es bei uns zu sein, kommen sofort, wenn wir in ihre Nähe kommen, lieben es im Kapuzenpulli zu reisen, ob im Kuschelexpress (Kapuze) oder auf der Aussichtsplattform (Schulter). Sie schmusen gerne, lassen sich das Bäuchlein kraulen, während sie uns den Finger abschleckern. Sie sind aufgeschlossen und neugierig, erkunden sofort jede neue Abenteuerburg (ineinandergesteckte Kartons, Zeitungen, Schnipsel und Tücher) Sie freuen sich jeden Tag auf uns, wie wir uns auch über sie.
Deine mittlerweilen großen Rattis haben all unsere Erwartungen übertroffen und sind eine wahre Bereicherung.
Lieben Dank für Dein Engagement
Deine Wildemanns
Mirjam Weisser
2018-12-12 07:24:23
Wir haben jetzt schon zum zweiten mal drei Ratten für unsere Kinder geholt und sind wieder ganz vernarrt in die Tiere. Die drei Jungs waren
gleich handzahm und sind super neugierig. Sie wachsen gut, schmusen gerne und die Kinder können ganz toll mit ihnen umgehen da die Tiere sehr zutraulich sind. Ich bin froh das wir Mirijam als Züchterin entdeckt haben. Sie hat viel Ahnung, ist hat bei Frage sofort einer Antwort und man sieht an den Tieren wie sehr ihr die Zucht und die Tiere am Herzen liegen.
Lena
2018-09-18 20:45:46
Mit meinen fünf Jungs bin ich super zufrieden,sie waren ab dem ersten Tag an komplett handzahm und haben sich total gut bei uns eingelebt. Sie sind Putz munter und legen gut an Gewicht zu. 😊 Sie haben einen offenen, freundlichen und total verschmusten Charakter und Wesen.
Thilo & Saskia
2018-08-16 23:02:59
Haben unsere 4 Mädels jetzt 4 Monate und sie waren vom ersten Tag an super zutraulich. Für Fragen war Mirijam immer zu erreichen und hat hilfreiche Tipps gegeben. Ich würde jedem empfehlen, seine Ratten bei Mirijam zu kaufen, denn man bekommt gesunde, glückliche und zutrauliche Fellnasen.
Sybille
2018-08-12 23:10:06
Wir haben unser erstes Rattenrudel von Mirijam bekommen und sind absolut begeistert. Super süße und zutrauliche Tiere, die unsere ganze Familie sofort ins Herz geschlossen hat.
Da es unsere ersten Ratten sind, war es uns wichtig, Ratten vor der Entscheidung "in natura" zu erleben. Das war gar kein Problem, wir durften zum Anschauen vorbeikommen und konnten alle unsere Fragen loswerden.
Mirijam liebt ihre Tiere, das merkt man auch den kleinen Ratten an.
Wir wollen unsere kleinen Süßen jetzt schon nicht mehr missen und sagen Danke! für eine tolle Beratung und ganz zauberhafte Fellnasen - unsere ersten, aber bestimmt nicht letzten :-)
Isabell
2018-08-06 18:38:11
Wir haben vor einiger Zeit zwei bezaubernde Jungs von Mirijam bekommen. Wir hatten schon einige Ratten, aber die Zwei Jungs aus ihrer Zucht haben alle Erwartungen übertroffen. Die Zwei sind so zutraulich und einfach perfekt !

Es ist schön, dass es so eine Züchterin wie Mirijam gibt und wir zwei Tiere von ihr bekommen durften.
Man merkt einfach, dass sie die Tiere über alles liebt und falls man Fragen hat, beantwortet sie diese auch immer.
Als wir die Ratten abgeholt haben, wurden uns ihr Rattenzimmer und ihre älteren Ratten gezeigt.. und ich war begeistert und überwältigt. Die Tiere haben es wirklich sehr gut und einfach jede Ratte war zutraulich und bezaubernd.

Ich hoffe, dass wir noch öfter das Glück haben werden und Ratten von ihrer Zucht bekommen dürfen.



Marie
2018-07-09 13:12:27
Tolle und offene Kommunikation, man bekommt viele Tipps und alle Fragen beantwortet. Bei mir dauert es zwar leider noch etwas, aber nach einem ersten Besuch der Zucht ist mir klar, dass sich das Warten lohnt und ich freue mich schon. Mirijam ist sehr freundlich und die Tiere sind zutraulich und gepflegt
Daniela
2018-06-08 12:56:08
Ich habe meine Bubis nun seit zwei Wochen. Sie sind total zutraulich, aufgeweckt und menschenbezogen und möchten am liebsten die ganze Zeit bei einem sein. Es ist auch einfach toll Ihnen bei der Entwicklung zuzuschauen, wenn Mirijam hier neue Bilder reinstellt. Ich bin total glücklich mich für Tiere von Mirijam entschieden zu haben. Es werden auch nicht meine letzten gewesen sein.
Jenni
2018-04-26 18:44:06
Wir haben vor 2 Monaten zwei kleine Buben von der Mirijam bekommen. Die Kleinen waren vom ersten Tag an super zutraulich, sind direkt ans Türchen und zu uns gekommen. Sie sind kerngesund, sehr neugierig, sie lieben es die Umgebung zu erkundschaften und suchen den Kontakt zum Menschen, auch im Auslauf. Wir sind sehr glücklich mit den Nasen und es werden bestimmt nicht die letzten von Mirijam sein ;)
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü