Bewertungen - Frankfurter-Rats

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:


Bewertungen der Frankfurter-Rats


8 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 5.0/5

 
Mirjam Weisser
2018-12-12 07:24:23
Wir haben jetzt schon zum zweiten mal drei Ratten für unsere Kinder geholt und sind wieder ganz vernarrt in die Tiere. Die drei Jungs waren
gleich handzahm und sind super neugierig. Sie wachsen gut, schmusen gerne und die Kinder können ganz toll mit ihnen umgehen da die Tiere sehr zutraulich sind. Ich bin froh das wir Mirijam als Züchterin entdeckt haben. Sie hat viel Ahnung, ist hat bei Frage sofort einer Antwort und man sieht an den Tieren wie sehr ihr die Zucht und die Tiere am Herzen liegen.
Lena
2018-09-18 20:45:46
Mit meinen fünf Jungs bin ich super zufrieden,sie waren ab dem ersten Tag an komplett handzahm und haben sich total gut bei uns eingelebt. Sie sind Putz munter und legen gut an Gewicht zu. 😊 Sie haben einen offenen, freundlichen und total verschmusten Charakter und Wesen.
Thilo & Saskia
2018-08-16 23:02:59
Haben unsere 4 Mädels jetzt 4 Monate und sie waren vom ersten Tag an super zutraulich. Für Fragen war Mirijam immer zu erreichen und hat hilfreiche Tipps gegeben. Ich würde jedem empfehlen, seine Ratten bei Mirijam zu kaufen, denn man bekommt gesunde, glückliche und zutrauliche Fellnasen.
Sybille
2018-08-12 23:10:06
Wir haben unser erstes Rattenrudel von Mirijam bekommen und sind absolut begeistert. Super süße und zutrauliche Tiere, die unsere ganze Familie sofort ins Herz geschlossen hat.
Da es unsere ersten Ratten sind, war es uns wichtig, Ratten vor der Entscheidung "in natura" zu erleben. Das war gar kein Problem, wir durften zum Anschauen vorbeikommen und konnten alle unsere Fragen loswerden.
Mirijam liebt ihre Tiere, das merkt man auch den kleinen Ratten an.
Wir wollen unsere kleinen Süßen jetzt schon nicht mehr missen und sagen Danke! für eine tolle Beratung und ganz zauberhafte Fellnasen - unsere ersten, aber bestimmt nicht letzten :-)
Isabell
2018-08-06 18:38:11
Wir haben vor einiger Zeit zwei bezaubernde Jungs von Mirijam bekommen. Wir hatten schon einige Ratten, aber die Zwei Jungs aus ihrer Zucht haben alle Erwartungen übertroffen. Die Zwei sind so zutraulich und einfach perfekt !

Es ist schön, dass es so eine Züchterin wie Mirijam gibt und wir zwei Tiere von ihr bekommen durften.
Man merkt einfach, dass sie die Tiere über alles liebt und falls man Fragen hat, beantwortet sie diese auch immer.
Als wir die Ratten abgeholt haben, wurden uns ihr Rattenzimmer und ihre älteren Ratten gezeigt.. und ich war begeistert und überwältigt. Die Tiere haben es wirklich sehr gut und einfach jede Ratte war zutraulich und bezaubernd.

Ich hoffe, dass wir noch öfter das Glück haben werden und Ratten von ihrer Zucht bekommen dürfen.



Marie
2018-07-09 13:12:27
Tolle und offene Kommunikation, man bekommt viele Tipps und alle Fragen beantwortet. Bei mir dauert es zwar leider noch etwas, aber nach einem ersten Besuch der Zucht ist mir klar, dass sich das Warten lohnt und ich freue mich schon. Mirijam ist sehr freundlich und die Tiere sind zutraulich und gepflegt
Daniela
2018-06-08 12:56:08
Ich habe meine Bubis nun seit zwei Wochen. Sie sind total zutraulich, aufgeweckt und menschenbezogen und möchten am liebsten die ganze Zeit bei einem sein. Es ist auch einfach toll Ihnen bei der Entwicklung zuzuschauen, wenn Mirijam hier neue Bilder reinstellt. Ich bin total glücklich mich für Tiere von Mirijam entschieden zu haben. Es werden auch nicht meine letzten gewesen sein.
Jenni
2018-04-26 18:44:06
Wir haben vor 2 Monaten zwei kleine Buben von der Mirijam bekommen. Die Kleinen waren vom ersten Tag an super zutraulich, sind direkt ans Türchen und zu uns gekommen. Sie sind kerngesund, sehr neugierig, sie lieben es die Umgebung zu erkundschaften und suchen den Kontakt zum Menschen, auch im Auslauf. Wir sind sehr glücklich mit den Nasen und es werden bestimmt nicht die letzten von Mirijam sein ;)
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü